Nouvelles saveurs sur l’Atlantique au Four Seasons Casablanca

Le restaurant Signature Bleu du Four Seasons Hotel Casablanca a lancé son nouveau menu mettant en avant la vision culinaire du Chef exécutif récemment nommé Guillaume Blanchard.

Cette nouvelle carte rend hommage au meilleur des produits du terroir. Le menu vous transportera sur une odyssée culinaire commençant par ‘Le Jardin’, avec des plats frais, dont le ‘gazpacho à l’ananas et à la tomate’ et ‘coeur de sucrine et tofu à l’origan’, garni de vinaigrette de grenade. Le voyage se poursuit en direction «Des côtes & le littoral» avec des mets délicieux tels que le «croustillant de crabe» et la «Salade Bleu», un délicieux mélange d’artichauts marinés, de sucrine et de crevettes rouges sauvages sur un lit de carpaccio au poulpe. Les clients habituels seront également ravis de retrouver les plats signature de Bleu, comme le «côte de veau à la milanaise» et la «cuisse de canard confite», de la sélection «le pré & la ferme».

L’atmosphère décontractée du restaurant et la cuisine ouverte constituent le cadre idéal pour des repas entre famille ou convives. Découvrez les plats «à partager», tel que le «coeur de saumon fumé» et le «duo de tacos», une des délicieuses nouveautés du menu composé de tacos miniatures au thon rouge ou au saumon garnis d’oeufs de poisson volant et servis sur un lit de parmesan râpé. Les plats chauds à partager incluent la «fricassée de poulet fermier» et le «carré d’agneau grillé en croûte de pistache».

Les clients les plus gourmands seront également ravis de découvrir des nouveautés sur le menu des desserts du Chef pâtissier exécutif Thierry Metee,