Non classé

Recette du jour: quiche lorraine

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Quiche lorraine, un plat nous sauve bien des repas. 

INGRÉDIENTS

200 g de pâte brisée
200 g de lardons ou dés de jambon halal
30 g de beurre
3 œufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
Muscade
Sel, poivre.

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 : Préchauff er le four à 180°C. Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule puis la piquer à la fourchette et parsemer de copeaux de beurre.
ÉTAPE 2 : Faire rissoler les lardons à la poêle. Puis, dans un bol, battre les oeufs, la crème fraîche et le lait.
ÉTAPE 3 : Assaisonner le mélange de sel, de poivre et de muscade. Verser sur la pâte.
ÉTAPE 4 : Enfourner et cuire 45 à 50 minutes.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page