Tuto cuisine : Entrecôte coréenne

[vc_row][vc_column][vc_column_text]En plat de résistance gouteux aux saveurs d’Asie, cette recette d’entrecôte coréenne by Samsung Galaxy Tab S3, est un vrai délice à déguster au déjeuner comme au diner !

 

 

INGRÉDIENTS

  • 700 grammes de côte de bœuf ou tout autre morceau de viande (Partie la plus tendre)

Sauce marinade :

  • ½ oignon blanc coupé en morceaux
  • 3 gousses d’ail
  • ½ poire, pelée et coupée en morceaux
  • 1 oignon vert ou 1 poireau, coupé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • ⅓ tasse de sauce soja (80ml)
  • ½ oignon blanc coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe d’huile de table
  • 2 oignons verts (ou 1 poireau), coupés en rondelles de ½ centimètre
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Accompagnement :

  • Riz, pour servir avec le plat

 

 

PRÉPARATION

  • Coupez le bœuf en petit morceaux, puis mettez-le de côté dans un grand bol. Le fait de conserver du bœuf congelé ou froid facilite le tranchage.
  • Dans un blender, mélangez les morceaux d’oignons, l’ail, la poire, les morceaux d’oignon vert, la cassonade, le poivre, la sauce soja et l’huile jusqu’à consistance lisse.
  • Versez la marinade sur le bœuf, ajoutez les oignons, puis mélangez uniformément.
  • Couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner pendant au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif puis versez le bœuf mariné jusqu’à ce qu’il soit doré, puis saupoudrez les oignons verts (ou poireaux) et les graines de sésame.
  • Enfin, servez l’entrecôte avec le riz en accompagnement

Bon appétit ![/vc_column_text][vc_column_text]En plat de résistance gouteux aux saveurs d’Asie, cette recette d’entrecôte coréenne, réalisée par Samsung, est un vrai délice à déguster au déjeuner comme au diner !

 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS

  • 700 grammes de côte de bœuf ou tout autre morceau de viande (Partie la plus tendre)

Sauce marinade :

  • ½ oignon blanc coupé en morceaux
  • 3 gousses d’ail
  • ½ poire, pelée et coupée en morceaux
  • 1 oignon vert ou 1 poireau, coupé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • ⅓ tasse de sauce soja (80ml)
  • ½ oignon blanc coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe d’huile de table
  • 2 oignons verts (ou 1 poireau), coupés en rondelles de ½ centimètre
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Accompagnement :

  • Riz, pour servir avec le plat

 

 

PRÉPARATION

  • Coupez le bœuf en petit morceaux, puis mettez-le de côté dans un grand bol. Le fait de conserver du bœuf congelé ou froid facilite le tranchage.
  • Dans un blender, mélangez les morceaux d’oignons, l’ail, la poire, les morceaux d’oignon vert, la cassonade, le poivre, la sauce soja et l’huile jusqu’à consistance lisse.
  • Versez la marinade sur le bœuf, ajoutez les oignons, puis mélangez uniformément.
  • Couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner pendant au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif puis versez le bœuf mariné jusqu’à ce qu’il soit doré, puis saupoudrez les oignons verts (ou poireaux) et les graines de sésame.
  • Enfin, servez l’entrecôte avec le riz en accompagnement

Bon appétit ![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]