Wrap poulet et concombre

De quoi se régaler avec un bon petit plat fait maison, facile et rapide à réaliser, tout en faisant des économies !

De quoi se régaler avec un bon petit plat fait maison, facile et rapide à réaliser, tout en faisant des économies !

INGRÉDIENTS

– 8 tortillas de blé
– 4 blancs de poulet
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 concombre
– 2 tomates
– De la salade verte
– 4 cuillères à soupe de mayonnaise
– 1 cuillère à soupe de curry en poudre
– Sel, poivre

PRÉPARATION

Étape 1 : Couper le poulet en lanières et le faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Réserver.
Étape 2 : Laver le concombre et le détailler en bâtonnets épais sans l’éplucher. Laver les tomates, les épépiner et les couper en lanières.
Étape 3 : Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le curry. Étaler la mayonnaise sur les tortillas puis garnir d’une feuille de salade, de concombre, de poulet et de tomate. Enrouler le wrap et mettre un petit cure-dent pour le faire tenir.