Non classé

Bagels au saumon fumé

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 4 bagels
  • 1 pot de crĂšme fraĂźche Ă©paisse ou fromage frais
  • 4 tranches de saumon fumĂ©
  • 1 concombre
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 citron jaune 
  • Sel, poivre

Couper les bagels en deux et les faire lĂ©gĂšrement toaster. Tartiner gĂ©nĂ©reusement de crĂšme fraĂźche Ă©paisse (ou de fromage frais).  DĂ©couper en fines lamelles le concombre. Assaisonner cette prĂ©paration selon les goĂ»ts : sel, poivre, Ă©pices… Bien rĂ©partir le saumon, les tranches de concombre, la ciboulette et arroser d’un zeste de citron. DĂ©guster ! 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page