Non classé

Briouates aux crevettes, surimi & fromage

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients (pour 6 personnes)

Feuilles de briks Ă  la vapeur

10 bĂątonnets de surimi saveur crevette (type Del Pacha)

100g de crevettes

8 portions de fromage fondu light

Persil

1 Ɠuf

Beurre

Préparation

MĂ©langez crevettes et surimi coupĂ© en dĂšs dans une poĂȘle, rajoutez le fromage fondu et le persil hachĂ©.

DĂ©posez une cuilliĂšre Ă  soupe de farce sur la feuille de bricks et refermez en procĂ©dant comme pour une brioua. Soudez les triangles avec le blanc d’Ɠuf. Posez les triangles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez de beurre allĂ©gĂ© fondu chaque triangle.

Placez au four et faites dorer Ă  votre convenance.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page