Non classé

Cabillaud au citron, salade de pousses de soja et radis

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Une recette saine et drainante afin de donner un bon coup de fouet Ă  notre organisme.

Ingrédients

  • 4 pavĂ©s de cabillaud
  • 4 radis
  • 200g de pousses de soja
  • 2 citrons jaunes
  • Quelques feuilles de salade frisĂ©e
  • 4 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation 

Étape 1: Salez et poivrez les pavĂ©s de poisson. Coupez des tranches de citron et posez-les sur les morceaux de poisson. PrĂ©chauffez votre four Ă  200°C et faites cuire le poisson en papillote, dans du papier aluminium pendant 15 Ă  20 minutes.

Étape 2: Ébouillantez rapidement les pousses de soja puis, dĂ©coupez les radis en fines rondelles. RĂ©partissez ensuite la salade, le soja et les radis sur 4 assiettes.

Étape 3: Dressez les pavĂ©s de cabillaud sur la salade et parsemez de ciboulette. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive.

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page