Non classé

CrĂȘpe sarrasin au jambon de dinde et fromage

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 250 g de farine de blĂ© noir (sarrasin)
  • 8 Ɠufs
  • 100g de fromages rĂąpĂ©s
  • 6 tranches de jambon de dinde
  • 25 cl de lait
  • 25 cl d’eau
  • 40 g de beurre
  • huile 
  • sel, poivre

Verser la farine dans un saladier, creuser un puits au milieu de la farine puis casser les 2 Ɠufs. Fouetter en ajoutant au fur et Ă  mesure le lait et l’eau. Ajouter le beurre fondu, saler et poivrer. Laisser reposer la prĂ©paration deux heures. Dans une poĂȘle Ă  crĂȘpes, faire chauffer l’huile et verser la pĂąte Ă  crĂȘpe. Faire cuire la crĂȘpe des deux cĂŽtĂ©s. A mĂȘme la poĂȘle, casser un Ɠuf sur la crĂȘpe, poivrer, ajouter le fromage rĂąpĂ© et la tranche de jambon de dinde. Renouveler l’opĂ©ration avec les autres crĂȘpes. Rabattre les quatre cĂŽtĂ©s de la crĂȘpe vers le centre, laisser visible l’Ɠuf. Accompagner d’une salade verte.

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page