Ingrédients (pour 6 personnes):
- 250 g de farine de blé noir (sarrasin)
- 8 Ćufs
- 100g de fromages rùpés
- 6 tranches de jambon de dinde
- 25 cl de lait
- 25 cl d’eau
- 40 g de beurre
- huile
- sel, poivre
Verser la farine dans un saladier, creuser un puits au milieu de la farine puis casser les 2 Ćufs. Fouetter en ajoutant au fur et Ă mesure le lait et lâeau. Ajouter le beurre fondu, saler et poivrer. Laisser reposer la prĂ©paration deux heures. Dans une poĂȘle Ă crĂȘpes, faire chauffer lâhuile et verser la pĂąte Ă crĂȘpe. Faire cuire la crĂȘpe des deux cĂŽtĂ©s. A mĂȘme la poĂȘle, casser un Ćuf sur la crĂȘpe, poivrer, ajouter le fromage rĂąpĂ© et la tranche de jambon de dinde. Renouveler lâopĂ©ration avec les autres crĂȘpes. Rabattre les quatre cĂŽtĂ©s de la crĂȘpe vers le centre, laisser visible lâĆuf. Accompagner dâune salade verte.