Non classé

Éclairs gourmands pour pause méritée !

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Le début d’année se fait gourmand chez Amoud. La célèbre pâtisserie lance en effet trois nouvelles recettes d’éclairs qui raviront les papilles des petits et des grands ! Framboise, chocolat de Guayaquil, subtil mélange de café et de caramel… trois nouvelles saveurs qui nous mettent déjà l’eau à la bouche.

 

C’est aujourd’hui, jeudi 25 janvier 2018, que les pâtisseries Amoud lancent leurs nouvelles recettes d’éclairs. Besoin d’une pause dans votre journée chargée ou simplement envie d’une petite douceur ? Toutes les excuses sont bonnes pour goûter aux nouvelles pâtisseries signées Amoud ! Dès aujourd’hui, vous pourrez succomber à la fraîcheur de l’Éclair aux framboises et mascarpone, vous délecter de l’Éclair au chocolat de Guayaquil ou encore craquer pour l’Éclair au café et caramel.

 

Pâte à choux garnie d’un crémeux de mascarpone, le tout recouvert d’un plein fruit de framboises.

 

Pâte à choux garnie d’un crémeux de chocolat noir de Guayaquil*, le tout recouvert d’un glaçage de chocolat noir. (*Le Guayaquil est l’une des variétés les plus connues du Cacao d’Équateur, du même nom que la ville de Guayaquil).

 

Pâte à choux garnie d’un crémeux au café Arabica, le tout recouvert d’un glaçage de caramel.

 

Trois recettes plus gourmandes les unes que les autres, à tester sans plus tarder !

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page