Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 Ćufs
- 50 g de farine
- 200 g de chapelure
- 100 g de parmesan rùpé
- 450 g de pĂątes fraĂźches
- 1 citron
- Huile dâarachide
- Beurre
Préparation
Etape 1: DĂ©posez les escalopes de poulet entre deux feuilles de papier cuisson puis aplatissez-les Ă lâaide dâun rouleau Ă pĂątisserie.
Etape 2: Dans une assiette, mĂ©langez la chapelure et le parmesan rĂąpĂ©. Fouettez les Ćufs et rĂ©servez-les. Passez les escalopes dans la farine et tapotez-les pour retirer lâexcĂ©dent.
Etape 3:Â Trempez-les ensuite dans les Ćufs puis terminez par la chapelure au parmesan. Replongez-les dans les Ćufs et de nouveau dans la chapelure.
Etape 4:Â Faites cuire les pĂątes fraĂźches dans un grand volume dâeau. Dans une poĂȘle, faites chauffer un filet dâhuile et faites cuire les escalopes Ă feu moyen. Au moment de les retourner, ajoutez une noix de beurre et arrosez-les avec le beurre fondu.