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Escalope au parmesan, la recette facile

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Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 Ɠufs
  • 50 g de farine
  • 200 g de chapelure
  • 100 g de parmesan rĂąpĂ©
  • 450 g de pĂątes fraĂźches
  • 1 citron
  • Huile d’arachide
  • Beurre

Préparation

Etape 1: DĂ©posez les escalopes de poulet entre deux feuilles de papier cuisson puis aplatissez-les Ă  l’aide d’un rouleau Ă  pĂątisserie.

Etape 2: Dans une assiette, mĂ©langez la chapelure et le parmesan rĂąpĂ©. Fouettez les Ɠufs et rĂ©servez-les. Passez les escalopes dans la farine et tapotez-les pour retirer l’excĂ©dent.

Etape 3: Trempez-les ensuite dans les Ɠufs puis terminez par la chapelure au parmesan. Replongez-les dans les Ɠufs et de nouveau dans la chapelure.

Etape 4: Faites cuire les pĂątes fraĂźches dans un grand volume d’eau. Dans une poĂȘle, faites chauffer un filet d’huile et faites cuire les escalopes Ă  feu moyen. Au moment de les retourner, ajoutez une noix de beurre et arrosez-les avec le beurre fondu.

 

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