Ingrédients (pour 20 piÚces):
- 250 g d’Ă©pinards hachĂ©s
- 1/2 oignon,
- 2 cuillĂšres Ă soupe d’huile d’olive,
- 1/2 citron
- 1 cuillÚre à café bombée de sumac
- 2 pùtes brisées pur beurre,
- 1 jaune d’oeuf
- sel, poivre.
PrĂ©chauffer le four Ă 200 °C. Hacher lâoignon et le faire cuire dans lâhuile dâolive. Ajouter les Ă©pinards, le jus de citron, le sumac, saler et poivrer. DĂ©couper des cercles dans la pĂąte brisĂ©e. Au centre des cercles, dĂ©poser 1 cuillĂšre Ă cafĂ© dâĂ©pinards, humidifier le contour du cercle au pinceau. Repliez la pĂąte pour former un chausson. Appuyer sur les rebords avec une fourchette pour refermer. Enduire les chaussons de jaune dâĆuf. Enfourner 10 minutes.