Non classé

Fatayers libanais pour le ftoor

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

IngrĂ©dients (pour 20 piĂšces): 

  • 250 g d’Ă©pinards hachĂ©s
  • 1/2 oignon, 
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive, 
  • 1/2 citron
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© bombĂ©e de sumac
  • 2 pĂątes brisĂ©es pur beurre, 
  • 1 jaune d’oeuf
  • sel, poivre.

PrĂ©chauffer le four Ă  200 °C.  Hacher l’oignon et le faire cuire dans l’huile d’olive. Ajouter les Ă©pinards, le jus de citron, le sumac, saler et poivrer. DĂ©couper des cercles dans la pĂąte brisĂ©e. Au centre des cercles, dĂ©poser 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’épinards, humidifier le contour du cercle au pinceau. Repliez la pĂąte pour former un chausson. Appuyer sur les rebords avec une fourchette pour refermer. Enduire les chaussons de jaune d’Ɠuf. Enfourner 10 minutes. 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page