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Filets de canard au gimgembre

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Ingrédients

  • 400g d’aiguillettes de canard
  • 1 morceau de gingembre frais (4 cm)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive
  • 1 petit piment
  • Ciboulette
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de sauce soja
  • Poivre noir

Préparation

Etape 1: Si ce n’est pas dĂ©jĂ  fait, coupez les aiguillettes en lamelles. Pelez le gimgembre et Ă©mincez-le en bĂątonnets. Pelez et hachez l’ail. Lavez la ciboulette et hachez-la mais pas trop finement.

Etape 2: Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Ajoutez le canard, le gingembre, l’ail le piment et la ciboulette hachĂ©e.

Etape 3: Faites sauter pendant 5 minutes à feu vif en remuant. Ajoutez ensuite la sauce soja, salez légÚrement et poivrez.

Etape 4: Laissez cuire 3 minutes à fau moyen puis, servez avec du riz parfumé thai ou des nouilles.

C’est prĂȘt!

 

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