Non classé

Gambas au curry et lait de coco, la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Voici une recette rapide pour prĂ©parer un curry de crevettes au lait de coco trĂšs gourmand. Le plat rĂȘvĂ© pour divertir vos hĂŽtes.

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • Huile
  • Sel, poivre
  • 5 cl de Rhum (facultatif)
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de pate de curry
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pointe de couteau de piment
  • 1 vingtaine de gambas fraĂźches et crues

Préparation

Étape 1: DĂ©cortiquer les gambas. Hacher l’ail.

Étape 2: Faire revenir les gambas dans de l’huile accompagnĂ©e d’ail et de piment.Saler et poivrer Ă  votre guise.

Étape 3: DĂ©glacer avec le rhum (ou un jus de citron).

Étape 4: Verser ensuite le lait de coco et ajouter-y une cuillùre à soupe de curry.

Étape 5: Laisser rĂ©duire la sauce Ă  petit feu.

Étape 6: Pendant la prĂ©paration, prĂ©parer votre riz.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page