Non classé

Glace banane-fraise au lait d’amande

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

 

Ingrédients

– 1 yaourt grec (peut ĂȘtre remplacĂ© par un fromage blanc 0% pour une recette trĂšs peu calorique)
– 1 mesure de lait d’amande Ă  la vanille (l’équivalent du pot de yaourt)
– 2 cuillĂšres Ă  soupe de sirop d’agave
– 200 g de fraises coupĂ©es

Préparation :

Étape 1 : Dans un bol, mettre le yaourt, le lait et le sirop d’agave. MĂ©langer avec une fourchette.
Étape 2 : Mixer les fraises et la banane puis, ajouter Ÿ du mĂ©lange yaourt/lait/agave. Mixer Ă  nouveau.
Étape 3 : Dans des moules Ă  glace, mettre Ÿ du mĂ©lange fruits et complĂ©ter par le mĂ©lange nature.
Étape 4 : Mettre au congĂ©lateur au moins 6 heures ou la veille.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page