Ingrédients
– 1 yaourt grec (peut ĂȘtre remplacĂ© par un fromage blanc 0% pour une recette trĂšs peu calorique)
– 1 mesure de lait dâamande Ă la vanille (lâĂ©quivalent du pot de yaourt)
– 2 cuillĂšres Ă soupe de sirop dâagave
– 200 g de fraises coupĂ©es
Préparation :
Ătape 1 : Dans un bol, mettre le yaourt, le lait et le sirop dâagave. MĂ©langer avec une fourchette.
Ătape 2 : Mixer les fraises et la banane puis, ajouter Ÿ du mĂ©lange yaourt/lait/agave. Mixer Ă nouveau.
Ătape 3 : Dans des moules Ă glace, mettre Ÿ du mĂ©lange fruits et complĂ©ter par le mĂ©lange nature.
Ătape 4 : Mettre au congĂ©lateur au moins 6 heures ou la veille.