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La recette du jour : Bruschetta aux légumes

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Découvrez notre recette de Bruschetta aux légumes à réaliser en quatre étapes.

La recette par le chef Amine IDIFA.

Ingrédients :

– 1 baguette

– 1 sauce pistou

– 1 poivron rouge

– 1 poivron vert

– 1 poivron jaune

– 2 courgettes

– 2 carottes

– 1 aubergine

– 1 oignon

– 1 bouquet de salade  roquette

– 400 g de mozzarella

– Huile d’olive

– Feuilles de basilic ciselĂ©es

– Sel et poivre.

Préparation :

Étape 1 : DĂ©couper l’ensemble des lĂ©gumes en juliennes ou en ïŹ nes tranches Ă©mincĂ©es, selon les envies.

Étape 2 : Faire revenir les lĂ©gumes les uns aprĂšs les autres Ă  la poĂȘle avec un ïŹ let d’huile d’olive. Puis, saler et poivrer chaque lĂ©gume.

Étape 3 : DĂ©couper la baguette en plusieurs morceaux puis dĂ©couper chaque portion en deux.

Étape 4 : Tartiner chaque morceau de pain avec la sauce pistou puis, monter les lĂ©gumes par-dessus, suivi d’un Ă©tage de mozzarella rĂąpĂ©e. EnïŹ n, ajouter les feuilles de basilic ciselĂ©es. Une recette saine et fraĂźche, simple Ă  rĂ©aliser et consistante.

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