Découvrez notre recette de Bruschetta aux légumes à réaliser en quatre étapes.
La recette par le chef Amine IDIFA.
Ingrédients :
– 1 baguette
– 1 sauce pistou
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 1 poivron jaune
– 2 courgettes
– 2 carottes
– 1 aubergine
– 1 oignon
– 1 bouquet de salade  roquette
– 400 g de mozzarella
– Huile dâolive
– Feuilles de basilic ciselĂ©es
– Sel et poivre.
Préparation :
Ătape 1 : DĂ©couper lâensemble des lĂ©gumes en juliennes ou en ïŹ nes tranches Ă©mincĂ©es, selon les envies.
Ătape 2 : Faire revenir les lĂ©gumes les uns aprĂšs les autres Ă la poĂȘle avec un ïŹ let dâhuile dâolive. Puis, saler et poivrer chaque lĂ©gume.
Ătape 3 : DĂ©couper la baguette en plusieurs morceaux puis dĂ©couper chaque portion en deux.
Ătape 4 : Tartiner chaque morceau de pain avec la sauce pistou puis, monter les lĂ©gumes par-dessus, suivi dâun Ă©tage de mozzarella rĂąpĂ©e. EnïŹ n, ajouter les feuilles de basilic ciselĂ©es. Une recette saine et fraĂźche, simple Ă rĂ©aliser et consistante.