Ingrédients
2 grosses aubergines
1 petit pot de sauce tomate
10 Ă 15 olives vertes
50 g dâemmental rĂąpĂ©
Herbes de Provence
Sel
Préparation
Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles.
DĂ©posez les rondelles sur une plaque Ă four recouverte de papier sulfurisĂ©. Salez lĂ©gĂšrement, saupoudrez dâherbes de Provence et faites cuire 20 min dans le four prĂ©chauffĂ© Ă 180°C.
Sortez les aubergines du four et tartinez-les gĂ©nĂ©reusement de sauce tomate. Parsemez dâolives vertes coupĂ©es en rondelles et de fromage rĂąpĂ©. Saupoudrez dâherbes de Provence.
Faites cuire Ă nouveau 5 Ă 10 min, jusquâĂ ce que le fromage soit bien fondu.
Servez ces minis pizzas aubergine en accompagnement ou en entrée, chaudes ou froides.
Vous pouvez les agrémenter, au choix, de thon, de viande hachée ou encore de crevettes.