Non classé

Mini pizza d’aubergines aux olives et tomates

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients

2 grosses aubergines

1 petit pot de sauce tomate

10 Ă  15 olives vertes

50 g d’emmental rĂąpĂ©

Herbes de Provence

Sel

Préparation

Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles.

DĂ©posez les rondelles sur une plaque Ă  four recouverte de papier sulfurisĂ©. Salez lĂ©gĂšrement, saupoudrez d’herbes de Provence et faites cuire 20 min dans le four prĂ©chauffĂ© Ă  180°C.

Sortez les aubergines du four et tartinez-les gĂ©nĂ©reusement de sauce tomate. Parsemez d’olives vertes coupĂ©es en rondelles et de fromage rĂąpĂ©. Saupoudrez d’herbes de Provence.

Faites cuire à nouveau 5 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez ces minis pizzas aubergine en accompagnement ou en entrée, chaudes ou froides.

Vous pouvez les agrĂ©menter, au choix, de thon, de viande hachĂ©e ou encore de crevettes. 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page