Non classé

Nouilles chinoises au poulet et légumes

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

 

INGRÉDIENTS

– 4 blancs de poulet
– 200 g de nouilles chinoises
– 1 petit brocoli
– 2 carottes
– 1 petite boĂźte de champignons de Paris
– 1 oignon
– 4 cuillĂšres Ă  soupe de sauce soja
– 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile de sĂ©same
– 1 petit morceau de gingembre
– Sel, poivre

PRÉPARATION

Étape 1 : Faire cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau salĂ©e en suivant le temps indiquĂ© sur le paquet. Les Ă©goutter puis les passer sous l’eau froide.
Étape 2 : Éplucher les carottes et le gingembre puis les couper en bĂątonnets. DĂ©tailler le brocoli en bouquets de petite taille et rincer les champignons.
Étape 3 : Couper le poulet en dĂ©s et Ă©plucher l’oignon. Faire revenir ce dernier dans l’huile quelques minutes avant d’ajouter le poulet. Mettre ensuite le brocoli, les carottes, les champignons, la sauce soja, le gingembre, du sel et du poivre.
Étape 4 : Faire sauter le tout Ă  feu vif le temps d’attendrir le brocoli puis ajouter les nouilles. Faire sauter pour les rĂ©chauffer et lier le tout. Une fois au bureau, passer le plat au four Ă  micro-ondes pour le rĂ©chauffer. À dĂ©guster bien chaud !

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page