INGRĂDIENTS
– 4 blancs de poulet
– 200 g de nouilles chinoises
– 1 petit brocoli
– 2 carottes
– 1 petite boĂźte de champignons de Paris
– 1 oignon
– 4 cuillĂšres Ă soupe de sauce soja
– 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile de sĂ©same
– 1 petit morceau de gingembre
– Sel, poivre
PRĂPARATION
Ătape 1 : Faire cuire les nouilles dans une grande casserole dâeau salĂ©e en suivant le temps indiquĂ© sur le paquet. Les Ă©goutter puis les passer sous lâeau froide.
Ătape 2 : Ăplucher les carottes et le gingembre puis les couper en bĂątonnets. DĂ©tailler le brocoli en bouquets de petite taille et rincer les champignons.
Ătape 3 : Couper le poulet en dĂ©s et Ă©plucher lâoignon. Faire revenir ce dernier dans lâhuile quelques minutes avant dâajouter le poulet. Mettre ensuite le brocoli, les carottes, les champignons, la sauce soja, le gingembre, du sel et du poivre.
Ătape 4 : Faire sauter le tout Ă feu vif le temps dâattendrir le brocoli puis ajouter les nouilles. Faire sauter pour les rĂ©chauffer et lier le tout. Une fois au bureau, passer le plat au four Ă micro-ondes pour le rĂ©chauffer. Ă dĂ©guster bien chaud !