Non classé

Nuggets de poulet au son d’avoine

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients:

  • 8 tranches de poulet dĂ©graissĂ©
  • 60g de fromage frais
  • 2 Ɠufs
  • 4 cuillĂšres Ă  soupe de son d’avoine
  • Quelques brins de persil
  • Quelques brins de ciboulette
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne)
  • Sel et poivre

Mixer le poulet avec les herbes et le fromage frais jusqu’à obtenir une prĂ©paration homogĂšne. Dans un rĂ©cipient, battre les Ɠufs en omelette. Ajouter le son d’avoine et les Ă©pices. Saler et poivrer. Façonner des petites boulettes avec la prĂ©paration mixĂ©e. Tremper chaque boulette dans le mĂ©lange Ɠuf/son/Ă©pices et enrober gĂ©nĂ©reusement. Disposer au fur et Ă  mesure sur une plaque de cuisson, recouvrir de papier sulfurisĂ© ou dans une poĂȘle. Faire cuire entre 4 et 5 minutes sur chaque cĂŽtĂ©. 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page