Ingrédients:
- 8 tranches de poulet dégraissé
- 60g de fromage frais
- 2 Ćufs
- 4 cuillĂšres Ă soupe de son dâavoine
- Quelques brins de persil
- Quelques brins de ciboulette
- 2 cuillĂšres Ă soupe dâĂ©pices (curry, cumin, piment de cayenne)
- Sel et poivre
Mixer le poulet avec les herbes et le fromage frais jusquâĂ obtenir une prĂ©paration homogĂšne. Dans un rĂ©cipient, battre les Ćufs en omelette. Ajouter le son dâavoine et les Ă©pices. Saler et poivrer. Façonner des petites boulettes avec la prĂ©paration mixĂ©e. Tremper chaque boulette dans le mĂ©lange Ćuf/son/Ă©pices et enrober gĂ©nĂ©reusement. Disposer au fur et Ă mesure sur une plaque de cuisson, recouvrir de papier sulfurisĂ© ou dans une poĂȘle. Faire cuire entre 4 et 5 minutes sur chaque cĂŽtĂ©.