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Potage de courge au lait de coco

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Alors que les tempĂ©ratures commencent Ă  chuter et que le ciel s’habille d’un voile gris, on se rĂ©chauffe avec une bonne soupe rĂ©confortante et rassasiante aux saveurs de l’automne.

INGRÉDIENTS

  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’huile vĂ©gĂ©tale
  • 1 kg de courge butternut
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de lĂ©gumes
  • 200 ml de lait de coco
  • Parmesan, sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1 : Peler, Ă©pĂ©piner et couper la courge butternut en dĂ©s. Puis Ă©mincer l’oignon. RĂ©server.
ÉTAPE 2 : Dans une casserole, faire chauffer l’huile vĂ©gĂ©tale sur feu moyen. Y ajouter les oignons et les faire revenir entre 3 Ă  5 minutes.
ÉTAPE 3 : Ajouter la courge et le bouillon de lĂ©gumes, porter Ă  Ă©bullition puis couvrir. RĂ©duire le feu et laisser frĂ©mir 30 minutes jusqu’à ce que la courge soit tendre.
ÉTAPE 4 : Mixer le tout dans un robot culinaire puis incorporer le lait de coco. Saler et poivrer selon le goĂ»t. RĂ©chauffer Ă  nouveau sur le feu. Une fois servi, saupoudrer le potage de parmesan.

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