Non classé

Ramadan: Börek turcs pour le ftour

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients (pour 15 böreks) :

  • un paquet de pĂąte yufka ou feuilles de brick
  • 100g de fromage de chĂšvre frais 
  • 100g de Feta
  • 100g d’emmental rĂąpĂ©
  • de l’aneth
  • un Ɠuf

MĂ©langer le fromage de chĂšvre, la feta, l’emmental rĂąpĂ© avec l’oeuf et l’aneth jusqu’à obtenir une pĂąte homogĂšne. Couper en deux chaque feuille de brick et dĂ©pose au milieu de la feuille un fin rectangle de pĂąte. Enrouler les feuilles et refermer en appliquant un jaune d’Ɠuf sur le bord. DĂ©poser les rouleaux dans une poĂȘle huilĂ©e bien chaude, laisser dorer. Parsemer des graines de sĂ©same sur les rouleaux et servir chaud.
 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page