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Recette de chef: le California roll saumon-crabe de l’Asian Bay

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Le Chef exĂ©cutif du restaurant asiatique l’Asian Bay nous livre sa recette pour des California rolls aux saumons et crabes dĂ©licieux et inratables.

IngrĂ©dients (8 piĂšces):

– 0.25g de riz rond 

– 0.05cl de vinaigre de riz

– Une pincĂ©e de sel de table

– 0.15cl de citron vert

– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sucre semoule

– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de Wasabi

– 1 feuille de Nori

– 1 cuillĂšre Ă  soupe de Gingembre marinĂ©

– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sauce de soja japonais

– 0.08g de chaire de crabe

– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de moutarde a l’ancienne

– 0.15g d’avocat

– 0.18g de saumon frais en filet

– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de chili sauce 

– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de mayonnaise japonaise

Faire rincer le riz 7 fois pour enlever l’amidon et le faire cuir pendant 20 min (quantitĂ© de riz Ă©gale Ă  la quantitĂ© de l’eau). Faire dissoudre le sucre et le sel dans le vinaigre de riz. Une fois le riz cuit, le laisser tiĂ©dir et l’arroser avec le mĂ©lange sucre sel et vinaigre. Eplucher l’avocat. Couper le filet de saumon en tranche de 6 cm de long. Nettoyer la chaire de crabe et assaisonner avec la moutarde et le jus de citron vert. Sur une feuille de Nori, Ă©taler le riz vinaigrĂ©. Tourner la feuille, mettre un filet de sauce Ă©picĂ© (mĂ©lange de mayonnaise et chili sauce) ajouter la chaire de crabe, le filet de saumon et l’avocat. Rouler le tous sous forme d’un califonia. Couvrir le rouleau avec de fine tranche de saumon. Saucer avec la sauce Ă©picĂ©e. Couper en 8 piĂšces Ă©gales.

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