On ose twister les recettes traditionnelles pour un rĂ©sultat aussi gourmand quâoriginal. De quoi changer de lâordinaire !
Ingrédients
- 250 g de couscous de maĂŻs
- 1 c. Ă soupe de baies de goji
- 80 g de petits bouquets de brocolis
- 375 ml de bouillon de légumes
- 1 c. Ă soupe dâĂ©pices mĂ©langĂ©es (cannelle, cumin en poudre, cardamone)
- 30 g de raisins secs
- 50 g de grains de maĂŻs
- 1 poignĂ©e dâamandes efïŹlĂ©es
- 1 c. à café de sumac
- 20 brins de persil et de coriandre
Préparation
Ătape 1 : Mettez dans un bol les baies de goji et les raisins secs, couvrez-les dâeau chaude puis laissez gonïŹer 3 minutes.
Ătape 2 : Dans une poĂȘle sĂšche, faites dorer les amandes efïŹlĂ©es.
Ătape 3: Toastez le couscous dans une poĂȘle sĂšche ou un wok puis versez le bouillon de lĂ©gumes bouillant. MĂ©langez, couvrir, retirer du feu, laissez reposer 3 minutes puis aĂ©rez Ă lâaide dâune fourchette. Ajoutez les Ă©pices et les herbes ciselĂ©es.
Ătape 4 : Ăbouillantez les brocolis et les grains de maĂŻs, les Ă©goutter et ajouter au couscous ainsi que les baies de goji et les raisins secs Ă©gouttĂ©s puis les amandes. Poudrez le tout de sumac juste avant de servir chaud.