Non classé

Recette du jour: quiche lorraine

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Quiche lorraine, un plat nous sauve bien des repas. 

INGRÉDIENTS

200 g de pùte brisée
200 g de lardons ou dés de jambon halal
30 g de beurre
3 Ɠufs
20 cl de crĂšme fraĂźche
20 cl de lait
Muscade
Sel, poivre.

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 : PrĂ©chauff er le four Ă  180°C. Pendant ce temps, Ă©taler la pĂąte dans un moule puis la piquer Ă  la fourchette et parsemer de copeaux de beurre.
ÉTAPE 2 : Faire rissoler les lardons Ă  la poĂȘle. Puis, dans un bol, battre les oeufs, la crĂšme fraĂźche et le lait.
ÉTAPE 3 : Assaisonner le mĂ©lange de sel, de poivre et de muscade. Verser sur la pĂąte.
ÉTAPE 4 : Enfourner et cuire 45 à 50 minutes.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page