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Recette du kebab maison

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Ingrédients

1 rĂŽti d’agneau de 750 g

6 pains pita ou libanais

2 oignons

12 feuilles de laitue

sauce tomate épicée

huile d’olive

3 gousses d’ail

1 noix de gingembre

piment frais

sel, poivre

La sauce yaourt

2 yaourts de brebis

huile d’olive

1 petite gousse d’ail rĂąpĂ©e

sel

Préparation

Faites revenir Ă  l’huile d’olive 3 gousses d’ail et 1 noix de gingembre finement hachĂ©es, ajoutez sel, poivre, piment frais Ă©mincĂ©, et laissez mijoter 30 mn.

Faites rĂŽtir au four le rĂŽti d’agneau (gigot dĂ©sossĂ© et roulĂ©) salĂ© et poivrĂ©, Ă  180 °C (th. 6), pendant 45 mn, en le retournant plusieurs fois pendant la cuisson. Laissez-le reposer 30 mn avant de le couper en trĂšs fines tranches.

RĂ©chauffez  les pains au micro-ondes pendant 45 secondes, mettez dans chacun : des tranches de viande, 2 oignons violets en fines rondelles, 12 feuilles de laitue, de la sauce tomate Ă©picĂ©e et de la sauce yaourt (2 yaourts de brebis battus avec un filet d’huile d’olive, du sel et 1 petite gousse d’ail rĂąpĂ©e).

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