Envie de se régaler d’une petite douceur sans forcément se lancer dans une longue préparation ? Avec seulement 3 ingrédients et quelques minutes de cuisine, les rochers coco sont le dessert idéal pour terminer un repas sur une note sucrée. À la fois moelleux et terriblement goûteux, il sera difficile de n’en manger qu’un… On lance les paris ?
Ingrédients :
- 125 g de noix de coco râpée
 - 100 g de sucre semoule
 - 2 blancs d’œuf
 
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, monter les blancs de neige en y ajoutant une pincée de sel.
 - Ajouter délicatement la noix de coco et le sucre mélangés en faisant attention de ne pas casser les blancs d’œuf.
 - Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites pyramides en espaçant bien chaque gâteau.
 - Cuire 15 à 30 minutes, dépendamment de la puissance du four. Vérifier régulièrement la cuisson.
 - Une fois les rochers cuits, les décoller du papier sulfurisé et les laisser refroidir sur une grille.rec
 
				
					




