Non classé

Salade de pois chiche et légumes, la recette facile

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Découvrez cette recette de Salade toute légère autour du pois chiches aux légumes frais.

Ingrédients

  • 200 g de pois chiche
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 aubergine
  • 50 g de raisins secs
  • 2 càs de l’huile d’olive

Préparation

Émincez l’oignon et faites les dorer 5 minutes avec l’huile. Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Puis ajoutez les courgettes, l’aubergine, le raisin et les carottes à l’oignon  faites cuire 12 minutes à couvert avec 200 ml d’eau. Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page