Non classé

Sushi burger, la nouvelle tendance culinaire

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Quand la cuisine fusion se met au service des gourmands indécis, cela donne un sushi burger, qui nous met l’eau à la bouche. Le principe du sushi burger est simple, on remplace les pains du burger par du riz vinaigré, niveau garniture, on suit la recette d’un california roll: poisson cru, bœuf au caramel, avocat, concombre, choux… à notre guise. Sur Instagram, de nombreux bloggeurs et bloggeuses culinaires partagent cette nouvelle tendance qui fait réagir et saliver. Selon une lectrice de Grazia, le sushi burger a été inventé en Corée. La bloggeuse So Beautifully Raw explique que les sushis burgers se dégustent avec des baguettes ou à la main. Avis à celles qui sont déjà séduites, le spécialiste du burger à Casablanca, Le Blend prépare des sushis burger à base de riz de sésame, cream cheese, saumon, avocat, mangue, chair de crable, gingembre, tobiko et wakamé. Bon appétit! 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page