Non classé

Tacos de poulet fait maison, la recette facile

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Voici une bonne recette trÚs rapide à réaliser, un fast food fait maison qui est bien meilleur que celui du commerce.

Ingrédients

  • 1 wrap
  • 100 g de poulet coupĂ©s en cubes
  • 1 tomate
  • 1 oignons Ă©mincĂ©
  • Sauce Kebab
  • Sauce fromagĂšre
  • Sauce au choix
  • Épices (Sel, poivre, paprika, curcuma)

Préparation

Étape 1: Émincez les cubes de poulet puis dĂ©posez-les dans un saladier, et ajouter les Ă©pices (sel, poivre, paprika, curcuma) mĂ©langer bien le tout.

Étape 2: Commencer par faire revenir l’oignons Ă©mincĂ©es dans une poĂȘle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poulets Ă©picĂ©es et faire revenir quelques minutes jusqu’Ă  ce que les morceaux de poulet prennent une belle couleur.

Étape 3: Coupez finement la tomate en rondelles. DĂ©posez le wrap sur votre plan de travail puis Ă©talez la savoureuse sauce kebab au centre avec la sauce fromagĂšre et ajoutez quelques rondelles de tomate, les lamelles d’oignon croquantes et le reste des ingrĂ©dients.

Étape 4: Refermez le taco en rabattant les deux cĂŽtĂ©s puis les deux autres extrĂ©mitĂ©s. DĂ©posez dĂ©licatement dans l’appareil Ă  tacos et cuire quelques minute. Servir aussitĂŽt chaud !

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page