Non classé

Tarte crue aux framboises, la meilleure recette

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Une gourmandise crue, vegan et sans gluten, 100% plaisir et zéro culpabilité

Ingrédients

Pour la pâte: 

  • 150 g d’amandes
  • 30 g de sĂ©same
  • 30 g de graines de courges
  • 30 g de graines de tournesol
  • 80 g de dates
  • 30 g de cranberries

Préparation

Avec un mixeur puissant mixez les ingrĂ©dients jusqu’Ă  obtenir une pâte non homogène et lĂ©gèrement collante.

Pour la garniture:

Une banane, l’Ă©corce d’un citron, quelques feuilles de basilic et une cuillère Ă  cafĂ© d’AçaĂŻ en poudre. Mixez les ingrĂ©dients au mixeur. Étaler sur la pâte d’amande et placer les framboises.

 

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page