Non classé

Tiramisu Ă  l’ananas

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 1 paquet de boudoirs
  • 250 g de Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de sucre
  • Une boĂźte d’ananas au sirop
  • Copeaux de chocolat ou noix de coco

Disposer les biscuits au fond d’un plat carrĂ© ou rectangulaire.  Mettre  l’ananas coupĂ© en petits morceaux, et verser 4 cuillĂšres Ă  soupe de jus d’ananas sur le tout. MĂ©langer le mascarpone, le sucre, et les jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige, et les rajouter dĂ©licatement au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent. Couvrir les biscuits et l’ananas avec la prĂ©paration. 
Mettre au frais au moins 2 heures, et parsemer de copeaux de chocolat au moment de servir.

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page