Régalez vous avec cette recette de tiramisu aux fraises. Un dessert incontournable, rafraîchissant et savoureux!
Ingrédients
- 500 g de fraises
 - Le jus d’un demi-citron jaune
 - 4 œufs
 - 250 g de mascarpone
 - 180 g de sucre
 - 12 biscuits à la cuillère
 
Préparation
Etape 1: Placez les biscuits dans un plat. Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers, puis mettez-les dans un plat. Arrosez les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre. Ecrasez-les à l’aide d’une fourchette. Versez cette préparation sur les biscuits en quantité suffisante afin de bien les imbiber. Mettez au frais .
Etape 2: Séparez les jaunes et les blancs d’œufs. Battez les jaunes avec 120 g de sucre jusqu’à blanchissement du mélange. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
Etape 3: Montez les blancs en neige et ajoutez-y les 30 g de sucre. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange jaune-sucre-mascarpone. Versez la préparation sur les biscuits imbibés. Versez le restant du coulis par dessus. Mettez au frais au moins deux heures.
				
					




