Food

Recettes marocaines, healthy ou plat du monde à faire chez vous ou à découvrir dans les adresses et restaurants dénichés dans tout le Maroc.

Le monde de Sophie lance des glaces aux saveurs du Ramadan

De la glace parfum sellou, corne de gazelle ou encore chebbakya? Vous en avez peut-être rêvé, Sofia, fondatrice de la…

Lire la suite »

Vidéo. Notre recette indienne : Biryani au poulet

A base de riz basmati au poulet cuit à feu doux, agrémenté d’un mélange d’épices notamment le Garam Massala, servis avec yaourt frais…

Lire la suite »

Ramadan: 5 ftours avec vue imprenable sur la mer

Si l’ambiance familiale autour d’une bonne table de ftour bien garnie est adulée par de nombreux jeûneurs, sortir de son…

Lire la suite »

Chez John, un ftour de potes, mais pas que….

Vous êtes à la quête d'un restaurant pour un "ftour" placé sous le signe de la convivialité? Ne cherchez plus,…

Lire la suite »

Vidéo. Ramadan: comment se nourrir sainement

Comment éviter les indigestions et la prise de poids pendant ramadan? Notre consultante Valérie Alighieri présente les formules idéales pour…

Lire la suite »

Diapo. Le ftour au Mercat, un voyage culinaire face à la mer

A partir du 15 mai et durant tout le reste du mois de ramadan, le restaurant Mercat propose à ses…

Lire la suite »

La meilleure femme chef du Monde 2019 est mexicaine

La mexicaine Daniela Soto-Innes a été distinguée meilleure femme chef au monde 2019, un prix décerné par un jury composé…

Lire la suite »

Un voyage spirituel et gourmand vous attend au Four Seasons Hotel Casablanca

Pour le mois sacré de Ramadan,Four Seasons Hotel Casablanca vous convie à partager un moment spirituel en compagnie de vos…

Lire la suite »

Bonnes tables : Où manger fusion et ethnique à Casablanca ? (PHOTOS)

Envie de faire voyager ses papilles ou de découvrir de nouvelles saveurs ? Casablanca regorge de lieux où l’on peut manger…

Lire la suite »

Conseil Nutri – Bouger pour perdre plus vite (VIDÉO)

Valérie Alighieri, médecin généraliste et nutritionniste nous livre les conseils et astuces pour se dépenser efficacement, tout en accélérant sa…

Lire la suite »

Saint-Valentin : menu de chef pour amoureuses novices en cuisine (PHOTOS)

Fêter la Saint-Valentin dans un restaurant hors de prix ? Pas question ! Cette année, vous avez envie de vous…

Lire la suite »

Choumicha ambassadrice de la cuisine marocaine pour CNN (VIDÉO)

Au Maroc, on ne présente plus Choumicha. La cuisinière à succès de la deuxième chaîne nationale depuis 2000 a fait…

Lire la suite »

Fairmont Marrakech, reflet du plaisir gustatif

A Seulement  12 km de la ville ocre, au milieu d’une multitude de palmiers, d’oliviers et d’orangers se trouve le…

Lire la suite »

Passion douceurs (INTERVIEW)

Elles sont jeunes, hyper dynamiques et pleine de belles énergies. Yasmine Abarro et Fatine Rahhou partagent la même passion, celle…

Lire la suite »

Elixirs chauds

On attend l’hiver (le vrai) pour pouvoir savourer des boissons chaudes qui nous feront nous délecter des jours froids. Détoxifiantes…

Lire la suite »

Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue et caramel de vinaigre balsamique

Ingrédients: (pour 4 personnes) 4 belles Saint-Jacques sans le corail, très fraîches 1 mangue thaïe, mûre à point Huile de mandarine (ou autre) Option : Quelques…

Lire la suite »

3 recettes de minis batbouts farcis

Ingrédients : 250 g de semoule très fine 100 g de farine ¼ de c. à café de sel 1…

Lire la suite »

Dessert léger pour le ftour: la pastilla au lait

Ingrédients: (pour 5 personnes) 28 feuilles de brick 1,5 l de lait entier 300 g d’amandes 3 cuillère(s) à soupe…

Lire la suite »

Recette: la classique île flottante

Ingrédients: (pour 4 personnes) 6 oeufs 1/2 litre de lait 170 g de sucre + 50 g pour le caramel une…

Lire la suite »

Une robe de mariée de rêve, mais qu’aucune femme ne portera

Des couleurs pastel, des fleurs raffinées, des paillettes. Une robe de mariée comme on les aime. Mais si vous regardez…

Lire la suite »
Bouton retour en haut de la page