Food

Recettes marocaines, healthy ou plat du monde à faire chez vous ou à découvrir dans les adresses et restaurants dénichés dans tout le Maroc.

Pavé de saumon poêlé au parmesan et aux pignons

On adore les recettes simples qui donnent pourtant l’impression d’avoir mis les petits plats dans les grands. Celle-là en plus…

Lire la suite »

Douceur au chocolat: 3 ingrédients seulement!

  Qui l’eût cru ? Un gâteau au chocolat absolument délicieux, sans farine, sans lait et sans incidence sur la balance.…

Lire la suite »

5 brunch-spots casablancais à ne pas rater

  Pour affronter une semaine chargée ou la clôturer en beauté, un brunch copieux est toujours une bonne idée !…

Lire la suite »

4 recettes healthy par Ish

Ce mois-ci on mange bien et sans remords avec des petits plats de saison dont seul Ish a le secret.…

Lire la suite »

Huîtres pochées avec fondue de poireaux au citron vert par Pascale Lorcy.

On reste fidèle aux saveurs marines ce mois-ci avec de belles huîtres de Dakhla sublimées par des ingrédients de caractère.…

Lire la suite »

Icone Caviar arrive au Maroc

La marque de caviar suisse s’offre une destination de plus au grand bonheur des gourmets. Le bal des saveurs d’exception…

Lire la suite »

Rabat/Casa : Où prendre du bon temps ?

Sœurs rivales, les deux villes arborent des styles différents côté sorties. Spots branchés, établissements phares revisités, concept spaces (…), Mina…

Lire la suite »

La recette : Conchiglionis farcis à la ricotta Or blanc et épinards

La cuisine italienne est encore une fois à l’honneur avec ce bon plat de pâtes farcies délicieusement gratinées. A table!…

Lire la suite »

Nespresso : Pourquoi le nouveau système Vertuo est un must-have pour les coffee addicts ?

Nespresso lance son système unique d’extraction des arômes par centrifusion : Vertuo, la Rolls des machines à café à posséder…

Lire la suite »

Papillotes de poissons aux légumes de saison

On se régale avec cette recette healthy et gourmande aux notes méditerranéennes, parfaite pour l’été !   Ingrédients : 6…

Lire la suite »

Clafoutis aux cerises, la recette facile

C’est la saison des cerises ! L’occasion de se régaler d’un délicieux clafoutis qui nous replongera instantanément dans nos souvenirs…

Lire la suite »

Œufs mimosa, la recette facile

On ne se lasse pas de cette recette gourmande et fraîche, à la fois rapide et facile à réaliser. En…

Lire la suite »

Riz au lait crémeux à la vanille, la recette facile

Onctueux et crémeux avec son doux goût vanillé, le riz au lait fait partie des desserts qui nous plongent instantanément…

Lire la suite »

Mouja by Moha : la table nouvelle vague du Mazagan Beach & Golf Resort

Pour célébrer l’arrivée des beaux jours, l’hôtel 5* d’El Jadida surfe sur la vague et étoffe son offre culinaire en…

Lire la suite »

Bo bun au poulet, la recette facile

Originaire du Vietnam, le Bo Bun est une recette de salade mêlant ingrédients chauds et froids, composée de crudités, de…

Lire la suite »

Gâteau moelleux au yaourt et aux framboises, la recette facile

On revisite le traditionnel gâteau au yaourt en y ajoutant des framboises qui vont apporter une petite touche d’acidité et…

Lire la suite »

Tarte aux courgettes et à la burrata, la recette facile

Pour un déjeuner léger ou sur le pouce, on se régale avec cette délicieuse tarte aux courgettes et à la…

Lire la suite »

Lasagnes végétariennes légumes et feta, la recette facile

En panne d’inspiration culinaire ? On craque pour cette délicieuse recette de lasagnes végétariennes aux légumes et à la feta,…

Lire la suite »

Tomates farcies au taboulé de quinoa, la recette facile

Que l’on souhaite faire attention à sa ligne ou simplement que l’on ait envie de dîner léger, cette délicieuse recette,…

Lire la suite »

Salade de chou-fleur, la recette facile

Que l’on souhaite rompre le jeûne de manière healthy ou simplement se préparer à l’été qui arrive, on craque pour…

Lire la suite »
Bouton retour en haut de la page