Adresses

Le restaurant Joleha se réinvente avec un nouveau chef

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Un cadre agrĂ©able, une terrasse pour les beaux jours, et un dj pour animer la soirĂ©e
 Direction le Joleha « pour transformer vos diners en soirĂ©es. »

 

Le restaurant lounge a réouvert ses portes le 21 mars, et a choisi un grand chef pour le plus plaisir de nos papilles.

 

 

Le chef Rachid Fadili est nĂ© au Maroc et s’est envolĂ© pour la France en 1999. Il a dĂ©butĂ© en tant qu’apprenti du chef français Ă©toilĂ© Georges Blanc puis il est devenu le sous-chef d’un des plus grands, Paul Bocuse, qui travaillait Ă  ce moment-lĂ  Ă  la Brasserie de l’Est Ă  Lyon.

Chef émérite et accompli, il devient vite chef du Mandarin Oriental à GenÚve puis rentre à Marrakech pour retrouver ses racines et occupe le poste de chef exécutif au Comptoir Darna.

 

La nouvelle carte du Joleha propose des plats gastronomiques, oĂč la fusion et la crĂ©ativitĂ© se mĂȘlent Ă  une cuisine internationale riche et gourmande.

 

Les casablancais seront ravis de découvrir ce nouveau cadre feutré, chic et animé.

Le dimanche, rendez-vous au Joleha pour un brunch intimiste et sous le soleil.

 

INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS au 06 66 66 55 57

Ouvert tous les jours midis et soirs

Joleha – avenue de la cĂŽte d’Ă©meraude – Casablanca

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page