Un cadre agréable, une terrasse pour les beaux jours, et un dj pour animer la soirée⊠Direction le Joleha « pour transformer vos diners en soirées. »
Le restaurant lounge a réouvert ses portes le 21 mars, et a choisi un grand chef pour le plus plaisir de nos papilles.
Le chef Rachid Fadili est nĂ© au Maroc et sâest envolĂ© pour la France en 1999. Il a dĂ©butĂ© en tant quâapprenti du chef français Ă©toilĂ© Georges Blanc puis il est devenu le sous-chef dâun des plus grands, Paul Bocuse, qui travaillait Ă ce moment-lĂ Ă la Brasserie de lâEst Ă Lyon.
Chef émérite et accompli, il devient vite chef du Mandarin Oriental à GenÚve puis rentre à Marrakech pour retrouver ses racines et occupe le poste de chef exécutif au Comptoir Darna.
La nouvelle carte du Joleha propose des plats gastronomiques, oĂč la fusion et la crĂ©ativitĂ© se mĂȘlent Ă une cuisine internationale riche et gourmande.
Les casablancais seront ravis de découvrir ce nouveau cadre feutré, chic et animé.
Le dimanche, rendez-vous au Joleha pour un brunch intimiste et sous le soleil.
INFORMATIONS ET RĂSERVATIONS au 06 66 66 55 57
Ouvert tous les jours midis et soirs
Joleha – avenue de la cĂŽte d’Ă©meraude – Casablanca