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Bar en papillote, la meilleure recette

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Découvrez la préparation de la recette « Bar en papillote ». Une recette naturelle qui nous fait du bien tout en restant gourmande !

Ingrédients

  • 2 filets de bar
  • 1 oignon doux
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 fenouil
  • 1 citron confit
  • 10 tomates cerises coupĂ©es en deux
  • 2 bĂątons de citronnelle
  • 1 petite poignĂ©e de pignons grillĂ©s
  • 6 brins d’aneth
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

Etape 1: Allumez le four à 210°. Pendant ce temps, coupez les filets de bar en lamelles de 1 cm.

Etape 2: Pelez l’oignon et Ă©mincez-le finement. DĂ©taillez la citronnelle en fines rondelles. Pelez l’orange et le citron Ă  vif et sĂ©parez-les en sĂ©gements. Coupez le fenouil en fine tranches. Rincez le citron confit et coupez-le en petits dĂ©s.

Etape 3: RĂ©partissez les poissons, les lĂ©gumes, et les fruits sur deux carrĂ©s de film rĂ©sistant Ă  la cuisson et parsemez des herbes ciselĂ©es, des pignons et de la citronnelle. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Refermez les papillotes avec un fil de cuisine.

Etape 4: Posez les papillotes sur la plaque du four et laissez cuire pendant 8 Ă  10 minutes. Servez chaud accompagnĂ© d’un bol de riz.

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