Découvrez la préparation de la recette « Bar en papillote ». Une recette naturelle qui nous fait du bien tout en restant gourmande !
Ingrédients
- 2 filets de bar
- 1 oignon doux
- 1 orange
- 1 citron
- 1 fenouil
- 1 citron confit
- 10 tomates cerises coupées en deux
- 2 bĂątons de citronnelle
- 1 petite poignée de pignons grillés
- 6 brins d’aneth
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation
Etape 1: Allumez le four à 210°. Pendant ce temps, coupez les filets de bar en lamelles de 1 cm.
Etape 2: Pelez l’oignon et Ă©mincez-le finement. DĂ©taillez la citronnelle en fines rondelles. Pelez l’orange et le citron Ă vif et sĂ©parez-les en sĂ©gements. Coupez le fenouil en fine tranches. Rincez le citron confit et coupez-le en petits dĂ©s.
Etape 3: RĂ©partissez les poissons, les lĂ©gumes, et les fruits sur deux carrĂ©s de film rĂ©sistant Ă la cuisson et parsemez des herbes ciselĂ©es, des pignons et de la citronnelle. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Refermez les papillotes avec un fil de cuisine.
Etape 4: Posez les papillotes sur la plaque du four et laissez cuire pendant 8 Ă 10 minutes. Servez chaud accompagnĂ© d’un bol de riz.