Food

Burger coloré au poulet et avocat, la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Jolie couleur, belle texture et saveur originale. Voilà pourquoi on va envisager ce burger au poulet et avocat autrement ! 

Ingrédients

  • 4 pains ronds Ă  burger
  • 4 morceaux de poulet panĂ© d’environ 100 g par piĂšce
  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • 6 cuil. Ă  soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic, sel et poivre

Préparation

Dans une poĂȘle, faites chauffer 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive. Faites-y dorer les morceaux de poulet de chaque cĂŽtĂ©. Pendant ce temps, Ă©pluchez les avocats et coupez-les en tranches. Rincez les tomates et coupez-les aussi en tranches.

Toastez les pains Ă  burger sous le grill ou au grille-pain. Badigeonnez les pains Ă  burger de la moitiĂ© de l’huile d’olive restante. Ajoutez l’avocat, le poulet, les tomates, le basilic effeuillĂ© et l’huile d’olive. Salez, poivrez, refermez le pain Ă  burger et servez.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page