Jolie couleur, belle texture et saveur originale. VoilĂ pourquoi on va envisager ce burger au poulet et avocat autrement !Â
Ingrédients
- 4 pains ronds Ă burger
- 4 morceaux de poulet panĂ© d’environ 100 g par piĂšce
- 2 tomates
- 2 avocats
- 6 cuil. Ă soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic, sel et poivre
Préparation
Dans une poĂȘle, faites chauffer 2 cuillĂšres Ă soupe d’huile d’olive. Faites-y dorer les morceaux de poulet de chaque cĂŽtĂ©. Pendant ce temps, Ă©pluchez les avocats et coupez-les en tranches. Rincez les tomates et coupez-les aussi en tranches.
Toastez les pains Ă burger sous le grill ou au grille-pain. Badigeonnez les pains Ă burger de la moitiĂ© de l’huile d’olive restante. Ajoutez l’avocat, le poulet, les tomates, le basilic effeuillĂ© et l’huile d’olive. Salez, poivrez, refermez le pain Ă burger et servez.