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Champignons farcis au four

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Voici un hors-d’Ɠuvre original qui fera le bonheur de toutes les gourmandes un tantinet flemmardes. Simple Ă  prĂ©parer, peu coĂ»teux, dĂ©licieux (
), le pied !

 

Imaginez des champignons charnus, dĂ©licatement farcis d’un mĂ©lange savoureux, puis gratinĂ©s Ă  la perfection pour mieux ravir vos palais et ceux de vos invitĂ©s. Faire de la bonne cuisine n’a pas Ă  ĂȘtre une prise de tĂȘte, on est bien d’accord.

 

Ingrédients

 

8 gros champignons de Paris

125g de Mozzarella

Un petit morceau de gingembre rùpé

15 olives noires dénoyautées

4 tomates séchées

3 cuillÚres de parmesan rùpé

Quelques feuilles de persil

Sel et poivre

 

Préparation

 

1/Commencez par hacher finement les tomates séchées, la mozzarella et les olives. Ensuite ciselez le persil. Mélangez tous ces ingrédients dans un grand bol avec le gingembre rùpé. Ajoutez le parmesan, un peu de poivre et de sel, puis mélangez à nouveau.

 

2/Préparez les champignons en retirant les pieds et en nettoyant délicatement les chapeaux avec un torchon humide. Disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

3/À l’aide d’une cuillĂšre Ă  soupe, garnissez gĂ©nĂ©reusement chaque champignon avec la farce prĂ©parĂ©e.

 

4/Faites cuire au four pendant environ 20 minutes à 180°C. Veillez à ajuster le temps de cuisson en fonction de la taille des champignons. Régalez-vous !

 

 

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