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Crevettes Ă  la chermoula

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Découvrez cette recette de crevettes à la chermoula. Une vraie spécialité marocaine préparée par Hamza El Abouti, chef du restaurant Al Ain du Fairemont Royal Palm Marrakech. Un pur délice à servir avec un bon pain fait-maison.

Ingrédients

  • 1 kg de crevettes dĂ©cortiquĂ©es
  • 2 c. Ă  soupe d’huile d’olive
  • 1 c. Ă  soupe de persil / coriandre
  • 1/2 c. Ă  soupe de cumin
  • 1/2 c. Ă  soupe de piment doux
  • 1/2 c. Ă  soupe de curcuma
  • 1/2 c. Ă  soupe de gingembre en poudre
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de jus de citron
  • 1/2 c. Ă  soupe de harissa

Préparation

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poĂȘle. Ajouter les crevettes Ă  feu vif puis, aprĂšs une lĂ©gĂšre coloration, ajouter une cuillĂšre de charmoula prĂ©alablement prĂ©parĂ©e en mĂ©langeant toutes les Ă©pices. Retirer du feu et saupoudrer de coriandre et de persil puis, arroser de jus de citron.

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