Le flan aux carottes saura séduire les enfants et les parents qui souhaitent faire manger plus de légumes à leurs petits.
Ingrédients
- 100 g de carottes
- 1/2 bouquet de coriandre
- 40 g de fromage rùpé
- 20 cl de crĂšme fraĂźche
- 30 g de farine
- 2 Ćufs
Préparation
PrĂ©chauffer le four Ă 180°C, beurrer quatre moules. Laver et dĂ©couper la coriandre. Laver et rĂąper les carottes. Dans un rĂ©cipient, casser les Ćufs et mĂ©langer avec la crĂšme, le fromage rapĂ© et la farine. Ajouter au mĂ©lange les carottes rĂąpĂ©es et la coriandre, saler et poivrer. Verser le mĂ©lange dans les moules. Enfourner 20 minutes au four. Laisser refroidir, dĂ©mouler et dĂ©guster.