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Fricassé tunisien, la meilleure recette

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DĂ©gustez ces petits sandwichs qui font partie de la cuisine tunisienne, souvent garni d’un mĂ©lange de pomme de terre coupĂ©es en cubes, olives, thon et Ɠufs durs. LĂ©gers et spongieux, il trouvera sĂ»rement sa place sur notre table de ftour.

Ingrédients

  • 500g de farine
  • 1 c Ă  cafĂ© de levure boulangĂšre
  • 1 c Ă  soupe de sucre
  • 1 c Ă  cafĂ© de sel
  • 5 cl d’huile
  • 5 cl de lait tiĂšde
  • 1 Ɠuf
  • 150 ml d’eau tiĂšde
  • L’huile pour la friture

Préparation

Mettre la levure boulangĂšre dans le lait et laisser gonfler 5 minutes, mĂ©langer tous les ingrĂ©dients en y ajoutant l’eau peu Ă  peu , pĂ©trir la pĂąte jusqu’à obtenir une pĂąte molle non collante ,laissez cette pĂąte reposer pendant 1 heure .

Dégazer la pùte et diviser la pùte 15 petites boules et bormer des petits pains disposer-les sur un plat fariné et laisser gonfler 20 minutes ( il gonfleront juste un peu).

Faire frire les pains dans une huile préalablement chauffée à moyen feu les mettre sur du papier absorbant et laisser refroidir complÚtement . Garnir ces pains avec la farce de votre choix.

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