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Jus détox de printemps, la recette facile

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Alors que le printemps est souvent synonyme de grand mĂ©nage dans nos placards, on en profite Ă©galement pour faire une petite cure dĂ©tox. À la sortie de l’hiver, notre organisme a en effet emmagasinĂ© beaucoup de graisses pour faire face Ă  la baisse des tempĂ©ratures. Mais dĂšs lors que le soleil est de sortie, on Ă©limine les toxines et on fait le plein d’Ă©nergie grĂące Ă  des produits sains et de saison. Pour profiter de tous leurs bienfaits, on les consomme de prĂ©fĂ©rence en jus, Ă  la fois rafraĂźchissant et rassasiant. Et pour le printemps, on se tourne vers des jus verts purifiants et drainants.

 

Ingrédients :

  • 3 pommes vertes
  • 2 branches de cĂ©leri
  • 1/2 concombre
  • 1 poignĂ©e d’Ă©pinards
  • 1 petite poignĂ©e de persil
  • Le jus de 2 citrons verts

 

Préparation :

  1. Couper les pommes en petits morceaux en veillant Ă  enlever les pĂ©pins et la partie dure du milieu. Éplucher ensuite le demi-concombre et le couper en rondelles.
  2. Couper les branches de céleri en morceaux en veillant à bien « casser » la fibre afin de ne pas bloquer le mixeur.
  3. Mettre tous les ingrĂ©dients dans un mixeur et mixer jusqu’Ă  obtenir un jus bien homogĂšne.
  4. Pour un jus encore plus rafraĂźchissant, il est possible d’ajouter des glaçons. C’est prĂȘt !

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