Food

Mini pizza d’aubergines aux tomates

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Envie d’une recette estivale originale ? Laissez-vous tenter par ces mini-pizzas d’aubergines aux tomates et mozzarella. Savoureuses, saines et trĂšs simples Ă  prĂ©parer.

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines
  • 10 tomates cerises
  • œ tranche de mozzarella
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et herbes de Provence

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Couper les aubergines en rondelles (environ un centimĂštre d’épaisseur). Placer les aubergines sur une plaque allant au four.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates cerises, une fine tranche de mozzarella, saler et ajouter les herbes de Provence. Enfourner 15 minutes à 210°.

DĂ©corer d’une feuille de basilic et servir tiĂšde.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page