Envie d’un gĂąteau chocolat prĂȘt en 3 minutes ? On vous dĂ©voile cette recette du fondant au chocolat façon Mug Cake, un nouveau gĂąteau Ă la mode qui rĂ©galera vos petites papilles !
Ingrédients
- 4 cuillĂšres Ă soupe de farine
- 1 cuillĂšre Ă soupe de cacao
- 2 cuillĂšres Ă soupe de sucre
- 1 Ćuf
- 3 cuillĂšres Ă soupe de lait
- 45 g de beurre fondu
- 100 g de pĂąte Ă tartiner
Préparation
MĂ©langer les ingrĂ©dients dans un petit saladier jusquâĂ obtenir une pĂąte lisse. Verser le contenu du saladier dans deux tasses beurrĂ©es. Passer le tout au micro-onde pour 1m30 Ă 650W. Laisser refroidir avant la dĂ©gustation.