Food

Pain perdu, la recette facile

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Un recette de pain perdu moelleux et sucrés très rapide et très facile à réaliser. A servir chaud ou tiède pour le petit déjeuner.

Ingrédients

  • 10 tranche de pain ou pain de mie
  • 15 cl de lait
  • 3 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • Beurre

Préparation

Etape 1: Battez les œufs dans un saladier avec le lait et le sucre vanillé. Posez le pain coupé en tranche ou les toasts dans le mélange.

Etape 2: Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre pour y faire dorer les tranches de pain, une minute de chaque côté.

Etape 3: Une fois caramélisés, déposer les sur un papier absorbant. Les saupoudrer de sucre glacé et déguster !

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page