Food

Panna Cotta aux kiwis, la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Une recette facile et délicieuse pour un dessert à agrémenter comme on le souhaite.

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 20 cl de crĂšme fraĂźche liquide
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gĂ©latine

Préparation

Faire ramollir la gĂ©latine pendant 10 minutes dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, versez la crĂšme, le lait, le sucre et faire bouillir Ă  feu doux. Retirer la casserole du feu dĂšs l’ébullition, ajouter les feuilles de gĂ©latine bien essorĂ©es et remuer jusqu’à ce qu’elles soient dissoutes.

Versez la prĂ©paration dans des verrines puis rĂ©server au rĂ©frigĂ©rateur 4 heures. Éplucher et couper les kiwis en petits dĂ©s et faire chauffer avec le sucre et un peu d’eau dans une casserole Ă  feu moyen. Quand le kiwi est cuit, passer le tout au blender et laisser refroidir. Verser le coulis froid sur les panna cotta et servir.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page