Une recette facile et délicieuse pour un dessert à agrémenter comme on le souhaite.
Ingrédients
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4Â kiwis
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20Â cl de crĂšme fraĂźche liquide
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20Â cl de lait
- 20Â g de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
Préparation
Faire ramollir la gĂ©latine pendant 10 minutes dans un bol dâeau froide. Dans une casserole, versez la crĂšme, le lait, le sucre et faire bouillir Ă feu doux. Retirer la casserole du feu dĂšs lâĂ©bullition, ajouter les feuilles de gĂ©latine bien essorĂ©es et remuer jusquâĂ ce quâelles soient dissoutes.
Versez la prĂ©paration dans des verrines puis rĂ©server au rĂ©frigĂ©rateur 4 heures. Ăplucher et couper les kiwis en petits dĂ©s et faire chauffer avec le sucre et un peu d’eau dans une casserole Ă feu moyen. Quand le kiwi est cuit, passer le tout au blender et laisser refroidir. Verser le coulis froid sur les panna cotta et servir.