On se rĂ©gale avec cette recette healthy et gourmande aux notes mĂ©diterranĂ©ennes, parfaite pour l’Ă©tĂ© !
Ingrédients :
- 6 petits poissons au choix
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poivron
- 1 oignon rouge
- 4 cĆurs d’artichauts
- Thym
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C. Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les pommes de terre. Nettoyer et Ă©pĂ©piner le poivron puis le couper en lamelles. Peler et couper en quartiers l’oignon rouge.
- Nettoyer les tomates cerises, les Ă©goutter et les Ă©ponger lĂ©gĂšrement. Faire de mĂȘme avec les cĆurs d’artichauts.
- Placer les poissons vidĂ©s et nettoyĂ©s sur des feuilles de papier cuisson. Ajouter tout autour les lĂ©gumes puis verser de l’huile sur le dessus.
- Parsemer avec des feuilles de thym, saler et poivrer.
- Refermer les feuilles et placer les papillotes sur une plaque allant au four. Enfourner pendant 40 minutes.
- C’est prĂȘt !
Recette publiée initialement sur cuisineaz.com