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Papillotes de poissons aux légumes de saison

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On se rĂ©gale avec cette recette healthy et gourmande aux notes mĂ©diterranĂ©ennes, parfaite pour l’Ă©tĂ© !

 

Ingrédients :

  • 6 petits poissons au choix
  • 2 pommes de terre
  • 1 poignĂ©e de tomates cerises
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge
  • 4 cƓurs d’artichauts
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. PrĂ©chauffer le four Ă  180°C. Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les pommes de terre. Nettoyer et Ă©pĂ©piner le poivron puis le couper en lamelles. Peler et couper en quartiers l’oignon rouge.
  2. Nettoyer les tomates cerises, les Ă©goutter et les Ă©ponger lĂ©gĂšrement. Faire de mĂȘme avec les cƓurs d’artichauts.
  3. Placer les poissons vidĂ©s et nettoyĂ©s sur des feuilles de papier cuisson. Ajouter tout autour les lĂ©gumes puis verser de l’huile sur le dessus.
  4. Parsemer avec des feuilles de thym, saler et poivrer.
  5. Refermer les feuilles et placer les papillotes sur une plaque allant au four. Enfourner pendant 40 minutes.
  6. C’est prĂȘt !

 

Recette publiée initialement sur cuisineaz.com

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