Food

Quiche aux poireaux et au fromage de chĂšvre

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Rapide et simple Ă  faire, la quiche aux poireaux avec juste ce qu’il faut de fromage de chĂšvre est un rĂ©gal.

Ingrédients

  • 1 pĂąte feuilletĂ©e
  • 2 beaux poireaux
  • 4 Ɠufs
  • 25 cl de crĂšme fraĂźche semi Ă©paisse
  • Jambon de dinde (optionnel)
  • 1 bĂ»che de chĂšvre
  • Muscade, sel et poivre

Préparation

Faites revenir Ă  feu moyen les poireaux coupĂ©s en fines laniĂšres dans du beurre et laissez cuire environ 10 minutes. Battez les Ɠufs, ajouter la crĂšme, le poivre, le sel et la muscade.

Étalez la pĂąte feuilletĂ©e dans le plat Ă  tarte et mettez-y les poireaux. Ajoutez les Ɠufs battus, parsemez de lamelles de jambon de dinde et de tranches de fromage de chĂšvre. Faites cuire au four Ă  160°c pendant 30 minutes environ.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page