Rapide et simple Ă faire, la quiche aux poireaux avec juste ce qu’il faut de fromage de chĂšvre est un rĂ©gal.
Ingrédients
- 1 pùte feuilletée
- 2 beaux poireaux
- 4 Ćufs
- 25 cl de crÚme fraßche semi épaisse
- Jambon de dinde (optionnel)
- 1 bûche de chÚvre
- Muscade, sel et poivre
Préparation
Faites revenir Ă feu moyen les poireaux coupĂ©s en fines laniĂšres dans du beurre et laissez cuire environ 10 minutes. Battez les Ćufs, ajouter la crĂšme, le poivre, le sel et la muscade.
Ătalez la pĂąte feuilletĂ©e dans le plat Ă tarte et mettez-y les poireaux. Ajoutez les Ćufs battus, parsemez de lamelles de jambon de dinde et de tranches de fromage de chĂšvre. Faites cuire au four Ă 160°c pendant 30 minutes environ.