Food

Saumon grillé, avocat et citron confit

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Le printemps arrivé, on allÚge nos plats et on fait du bien à notre organisme avec la star du mois : le poisson. LégÚre, saine et gourmande, on craque pour cette recette rapide et facile à réaliser, propice à cette journée du 1er avril !

 

Ingrédients :

  • 4 pavĂ©s de saumon
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 20 g de citron confit
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1/4 de bouquet de coriandre
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Couper l’avocat, la tomate, l’oignon et le citron confit en petits dĂ©s. MĂ©langer ces ingrĂ©dients dans un grand bol avec la moitiĂ© de l’huile d’olive, le vinaigre, la coriandre ciselĂ©e, un peu de sel et de poivre. Laisser de cĂŽtĂ©.
  2. Saler et poivrer les pavĂ©s de saumon. Les saisir des deux cĂŽtĂ©s dans une poĂȘle avec le reste de l’huile d’olive puis laisser monter la tempĂ©rature progressivement. L’intĂ©rieur doit rester rosĂ©. Servir avec l’accompagnement avocat-citron confit et du riz nature.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page