Le printemps arrivé, on allÚge nos plats et on fait du bien à notre organisme avec la star du mois : le poisson. LégÚre, saine et gourmande, on craque pour cette recette rapide et facile à réaliser, propice à cette journée du 1er avril !
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 1 avocat
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 20 g de citron confit
- 1 cuillĂšre Ă soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillĂšres Ă soupe dâhuile dâolive extra vierge
- 1/4 de bouquet de coriandre
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper lâavocat, la tomate, lâoignon et le citron confit en petits dĂ©s. MĂ©langer ces ingrĂ©dients dans un grand bol avec la moitiĂ© de l’huile d’olive, le vinaigre, la coriandre ciselĂ©e, un peu de sel et de poivre. Laisser de cĂŽtĂ©.
- Saler et poivrer les pavĂ©s de saumon. Les saisir des deux cĂŽtĂ©s dans une poĂȘle avec le reste de lâhuile dâolive puis laisser monter la tempĂ©rature progressivement. LâintĂ©rieur doit rester rosĂ©. Servir avec lâaccompagnement avocat-citron confit et du riz nature.