Food

Tartines au fromage blanc et aux légumes

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Rien de tel que cette tartine au fromage blanc et légumes facile à réaliser.

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc lisse
  • 6 tranches de pain complet
  • 4 cuillĂšres Ă  soupe de mayonnaise
  • 100 g de fromage de chĂšvre
  • 10 cerneaux de noix concassĂ©s
  • 3 branches de cĂ©leri
  • 2 salades sucrines
  • Poivre du moulin
  • 10 radis
  • Le jus de 1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

Lavez et essorez les sucrines. Passez les radis, le cĂ©leri et la ciboulette sous l’eau froide. MĂ©langez le fromage blanc, la mayonnaise, le bleu et es noix. RĂąpez le cĂ©leri, coupez les sucrines en fines laniĂšres, les radis en rondelles et ciselez la ciboulette.

Incorporez les lĂ©gumes Ă  la prĂ©paration au fromage. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le jus du citron, mĂ©langez bien avant. Étalez sur le pain lĂ©gĂšrement grillĂ©.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page