Rien de tel que cette tartine au fromage blanc et légumes facile à réaliser.
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc lisse
- 6 tranches de pain complet
- 4 cuillĂšres Ă soupe de mayonnaise
- 100 g de fromage de chĂšvre
- 10 cerneaux de noix concassés
- 3 branches de céleri
- 2 salades sucrines
- Poivre du moulin
- 10 radis
- Le jus de 1 citron
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
Lavez et essorez les sucrines. Passez les radis, le cĂ©leri et la ciboulette sous l’eau froide. MĂ©langez le fromage blanc, la mayonnaise, le bleu et es noix. RĂąpez le cĂ©leri, coupez les sucrines en fines laniĂšres, les radis en rondelles et ciselez la ciboulette.
Incorporez les lĂ©gumes Ă la prĂ©paration au fromage. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le jus du citron, mĂ©langez bien avant. Ătalez sur le pain lĂ©gĂšrement grillĂ©.