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Velouté de courgettes et mozzarella

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Un velouté de courgette à la mozzarella très simple et très goûteux. A déguster, sans modération !

Ingrédients

  • 4 courgettes pas trop grosses
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de filet de poulet émincé
  • 20 petites boules de mozzarella
  • 2 cuillère(s) à café de curry
  • 10 brins de cerfeuil
  • poivre et huile d’olive

Préparation

Lavez les courgettes, retirez les extrémités, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 20 à 25 mn dans 1 l d’eau bouillante salée avec la gousse d’ail pelée, le poulet, le cerfeuil lavé et effeuillé, un peu de sel et de poivre. Mixez la soupe en ajoutant le curry et 1 filet d’huile d’olive.

Répartissez les boules de mozzarella égouttées dans des bols ou coupelles et versez la soupe très chaude dessus.

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